资本寒冬下 KK集团公司为何得到10亿人民币股权融资

时间:2020-08-06 01:32 点击:120

原题目:资本严冬下 KK集团为何得到10亿人民币融资

中国商报/中国商网(新闻记者 朱梦秋 文/图)前不久有报导称,新零售绿色生态公司KK集团完成10亿人民币E轮融资,本次融资由CMC资本领投,洪泰基金、Kamet Capital、黑蚁资本、渶策资本期权激励,除此之外经纬中国等一部分老公司股东也亮相投资人名册中。在许多初创公司感叹“融资难”的时下,KK集团的取得成功融资造成了销售市场的关心。

中国商报新闻记者就该信息的真实有效了解了KK集团有关责任人,另一方表明该信息确凿,可是针对此次所融资金的实际主要用途暂不方便表露。“不管是不是融资,集团各子品牌都会髙速发展趋势,及其不断迅速地扩大店面。”他表明。

从资本销售市场的意见反馈看来,KK集团很受各界资本亲睐。2017年,KK集团获得深创投项目投资的1500万余元Pre-A轮融资;17年,其进行一亿元A轮融资,由灿烂资本、深创投、黑藻资本相互项目投资;2018,其得到由经纬中国、灿烂资本项目投资的7500万余元B轮融资;上年,各自完成了4亿元C轮融资与1亿美元D轮融资。

此次投资人之一的洪泰基金执行总裁杨勍表明,往往项目投资KK集团,是看好了创办精英团队对“新人群”的深刻领会。现阶段KK集团主打产品有KK馆、KKV和调色师等品牌。与许多新零售品牌尝试取悦全年龄段的作法不一样,KK集团主打产品品牌均潜心年青人群。上年年末,KK集团创始人郭惠波在公共场合表明,KK集团主打产品品牌的主要消費人群是在14-三十五岁,这一部分人群占集团内总体消費人群的近八成,往往精准定位这一年龄层,是由于年青人群是高ARPU值(每客户收入水平)人群,“在新零售模式上,大家觉得掌握到这群新的消費人群,就掌握了消費机遇”。

2017年,KK馆问世,关键出售零食、美妆护肤、个人护理等進口快速消费品,特点是货物直采且在供货端主推规范化店面。可是KK馆并沒有在销售市场上激发非常大的海浪,直至上年,KK集团依次发布主推生活家居的KKV和潜心彩妆产品结合的THE COLORIST(调色师)2个品牌,才真实迈向大家视线,尤其是调色师,其现阶段早已变成KK集团市场占有率和知名度较大的品牌。

北京市新中关购物广场调色师店面内仓储货架一览。

据统计,调色师主要平价彩妆,归属于彩妆产品集合店,店内包括近一百多个世界各国低价位轻奢主义彩妆产品品牌,自发布至今,调色师快速打开了销售市场,并不断扩大,即便遭受了新冠肺炎肺炎疫情的危害,调色师依然在不断开实体店。据不彻底统计分析,调色师早已入驻杭州市、沈阳市、深圳市、北京市、上海市、西安市等20许多大城市,预估到2020年八月底,调色师的店面将超出200家。


当前网址:http://www.uu6nqr4i.tw/87dianyingyuanshipindaquan/137764.html
tag:调色师,集团,融资,品牌,资本,人群,消费,洪泰基金,经纬中

发表评论 (120人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 87电影院 @2014