投顾看盘|华龙证券刘伟:继续看受益政策好的芯片、软件等板块

时间:2020-08-05 23:26 点击:122

原题目:投资顾问操盘 | 华龙证券刘伟:再次看好受益政策利好的集成ic、手机软件等版块

8月5日,截至收市,沪深指数涨0.26%,报收338六点;深证指数跌0.70%,报收13863点;创业板指数跌1.60%,报收2814点。两市交易量12915亿人民币,叫较上一股票交易时间变大近千亿元。华龙证券江津业务部刘伟剖析强调,股票盘面上高送转、国防军工、证劵等上涨幅度居前,医疗器械、黄豆、农副产品加工等下滑靠前,股票涨停超百股,股票跌停7家,总体看挣钱效用仍然显著,早期强悍的生物疫苗显著急跌主要是获利回吐引发,新的网络热点也在产生。此部位股票大盘经历了2周時间的调节后现阶段再次返回大关周边,周线级別看中后期发展趋势转强,闯关很有可能必须靠金融业权重值使力,提议搞好仓位管理,耐心等待指数值挑选方位,后势不断看好受益政策利好的集成ic、手机软件等版块。

【风险性警告】 股票市场有风险性,项目投资需慎重!

【免责协议】 本栏仅作实战演练沟通交流,不可做为项目投资根据!

上下游电视记者 石盛波


当前网址:http://www.uu6nqr4i.tw/87dianyingyuandaohangdizhi/137770.html
tag:报收,刘伟,政策利好,华龙证券,受益,看好,大豆,国防军工,

发表评论 (122人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 87电影院 @2014